Metzger Media Redaktion

Das große Thema Schlachten

Aktualisiert: 25. Feb. 2022

Die Mehrheit der Bevölkerung isst Fleisch, jedoch hinterfragen nur Einige, wo es herkommt, wie es gewonnen wird & in welcher Verantwortung der Metzger steht. Heute gewähren wir in unserem Gespräch Einblicke in die Schlachtung von Schweinen & Rindern. Die Einblicke gewährt euch Philipp Sontag von der Metzgerei Sontag aus dem Allgäu.

Mehr entdecken

Höre jetzt unseren Podcast von überall. Falls dir der Podcast gefällt oder du Verbesserungswünsche hast, teile uns diese in den Kommentaren mit.

Itunes: Satt gegessen - Podcast

Spotify: Satt gegessen - Podcast

Deezer: Satt gegessen - Podcast

Kontakt

Metzgerei Sontag

Jägerstraße 27

88353 Kisslegg

Büro: 07563/8223

E-Mail: info@metzgerei-sontag.de

    116
    7